Главная » 2014 » Май » 9 » Индонезия: русские туристы не пострадали во время землетрясения на Бали
14:49
Индонезия: русские туристы не пострадали во время землетрясения на Бали

На Бали вышло землетрясение, эпицентр которого был в океане на юго-западе (сторона поближе к скалистой береговой полосы, где горы доходят высотой до Триста метров) 100 40 три км от береговой полосы и глубиной в 10 км размером 6.8 по шкале Рихтера в 11.16 утра по Балийски, докладывает наш источник на полуострове. Это землетрясение ощущали не только лишь на юге Бали, да и в городках на других островах, как Воногири, Карангкатес, Маланг, Сурабайя, Блитар, и Джембер (восточная часть острова Явы), Мадура (полуостров), Матарам (на о. Ломбок).
Потом повторные толчки были в 15.52 с эпицентром так же на юго-западе, 100 30 один км от береговой полосы, глубина 10 км., 5.6 по шкале Рихтера, землетрясение ощущалось на Бали в Денпасаре, и на примыкающих островах в Матараме (о. Ломбок) и в Банюванги (на восточной части о. Явы).
Пострадали 40 6 человек (все местные), большая часть из которых школьники которые на тот момент занимались в школах. Ранение в главном из-за падающих предметов на голову и ранение рук и ног.
Пострадавших посреди русских туристов в итоге массивного землетрясения в районе острова Бали нет, сказал ИТАР-ТАСС глава пресс-службы Ростуризма Олег Мосеев.
«По нашей подготовительной инфы, которую мы получили от туроператоров, пострадавших россиян нет», - произнес он. При всем этом Мосеев особо отметил, что, «когда что- то происходит с россиянами, то, обычно, в Ростуризм начинают поступать звонки от родственников и друзей туристов». «На данный момент никаких воззваний к нам в ведомство не поступало», - заявил глава пресс-службы.

По оценкам туроператоров, на Бали могут находиться менее Двести - Триста туристов из РФ.

Просмотров: 240 | Добавил: erocssabho1972 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: