Главная » 2014 » Апрель » 13 » Уже в конце следующего года Никосия может ввести запрет на полеты Ил-86
17:34
Уже в конце следующего года Никосия может ввести запрет на полеты Ил-86

Власти Кипра рассматривают возможность запрета самолетам Ил-86 находиться в воздушном пространстве страны. По неким данным, решение вопроса будет принято уже в конце будущего года.
Напомним, что Один мая Две тыщи четыре года республика войдет в состав Евро Союза, и не исключено, что ЕС востребует от Никосии серьезного соответствия своим внутренним правилам, которые воспрещают государствам-участникам принимать самолеты, не надлежащие шумовым эталонам.
Казалось бы, весть о будущем лишении "Илов" пропуска в страну должно вызвать большую озабоченность у турфирм, ведь большая часть лайнеров, которые производят в летний сезон перевозку на кипрском направлении, принадлежат семейству "Илюшиных". Один только "Аэрофлот" летом Две тыщи три года поставил в Ларнаку три постоянных Ил-86 в неделю.

Меж тем в реальный момент специалисты больше озабочены введением на Кипре визового режима, чем запретом на полеты этих самолетов. "Схожий нормативный акт (о запрете Ил-86) вправду может показаться, - сказал генеральный директор компании "Библио-Глобус" Александр Туголуков. - Но беспокоиться не о чем. Часть туроператоров станет летать постоянными рейсами, а другие организуют чартеры на Ту-154 М. К тому же пока нет четкой инфы о том, что "Илам" вправду воспретят приземляться на Кипре".

Просмотров: 238 | Добавил: erocssabho1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: