Главная » 2019 » Июль » 25 » Как готовиться к разведке. И как рациональнее использовать время разведчиков
21:28
Как готовиться к разведке. И как рациональнее использовать время разведчиков

Хотите узнать детальней что представляет из себя кардинг и каким образом вам предоставленная информация помогает в жизни? Если все так тогда без сомнений обращайтесь на форум кардинг в каковом можно прочитать про анонсы и обзоры из сферы кардига, а еще расширите свои познания в текущей сфере.

Как готовиться к разведке. И как рациональнее использовать время разведчиков

как готовиться к разведке.


напишу несколько шагов, которые помогут тому, кто хочет.
1. делаем список городов.
2. по каждому городу пробиваем по АТМ локатору какие банки есть там. (можно по стране) _ допустим вычислили, что по стране преимужественно 5 банков преобладают уличными АТМ.
3. заходим на сайты этих банков в раздел АТМ локатор. и сохраняем все адреса. (или по критерию городов.)
4. выстраиваем по той системе, которая удобна, или по алфавиту, если кому-то будет удобно :-), или с пометками на карте.

а потом, как разведка попадает в город то они не теряют время на поиски и не отзваниваются и не говорят, что найти ничего не могут. а Вы знаете точно, что они работают четко по списку, а через 2 часа поисков уже понятно у какого банка какие модели (как правило у банка не более 3 моделей атм)

все карты, списки, URLы можно найти по google, графическе карты на туристических сайтах, и опять таки на googl'овской спутниковой карте. так что в наши дни разведка очень упрощена.

метод 2.
свой родной PDA, покупаешь карту, или из сети берем, и по карте выбиваем по критерию АТМ точки, выбиваются все на экран, там-же и по критерию банка и маршруты рисовать можно.

-----
когда отправляете людей в разведку, скажу по своему опыту, что за 1 день, с авто, практически не зная города, а имея лишь карту и адреса, и рсуя маршруты в машине получается найти полноценных мест работы 6-7. при этом отсекается более 15, как безперспективные или слишком стремные.
после делального анализа статистики, и после наблюдения из этих 6-7 мест остается 2-3 реально готовых места для работы. из которых 1 основное, а второе или 2 и 3 как запасные.

(резюме 1 день полноценной разведки приносит 2-3 реальных мест работы.)

если более въедливо отнестись, то можно разведку разнести на 3-4 дня, и насобирать много точек, потом проанализировать все инфу и определить места наиболее успешные. или к примеру точки, с посменной работой.

Как готовиться к разведке. И как рациональнее использовать время разведчиков

объясню. что посменная работа- это когда к примеру с 12.00 до 15.00 работаем на одном месте, в 15.00 сняти аппаратуру и уехали на другое место. в 16.00 повесили на втором, и поработали до 19.00 а в 20.00 повесил на третьем и до 01.00 поработали на третьем. такой метод используется в двух случаях, или чтобы покрыть наиболее успешные промежутки времени (по кол-ву холдеров) или по критерию наиболее безопасной работы в определенном месте.

я лишь слегка приоткрыл систему работы разведки, рациональной системы. для тех, кто еще этим не занимался. а те, кто занимался- найдут тут методику посменной работы. и тоже будет как полезная мысль.

у кого будут свои свежие и полезные мысли- пишите. ведь лучше учиться на общем опыте, чем терять время по одиночке.


Права на статью принадлежат её автору. Перепечатка, использование отдельных частей и т.д. в личных целях на других ресурсах разрешена только с устного соглашения автора.

Copyright © 2009 ATMS

Просмотров: 42 | Добавил: erocssabho1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: